GAROTO

Ovo decorado

Bem vindo ao mundo do chocolate e tudo o que ele trás de bom!

Aqui, em Chocolateria, você irá aprender a trabalhar com esse ingrediente e descobrirá algo mais: a arte de transformar o chocolate em momentos de alegria, diversão e prazer.

Quando começamos a cozinhar, esquecemos tudo ao nosso redor e temos um tempo só nosso. É uma verdadeira terapia. E ao fazer um bolo de chocolate caprichado ou preparar uma sobremesa para agradar as pessoas amadas, o sentimento de satisfação e de orgulho não tem tamanho. O chocolate dá sabor a tortas, mousses e bombons, acrescenta texturas e cria a finalização perfeita para muitas delícias.

E a boa notícia é que a arte de utilizá-lo não fica restrita aos grandes chocolateiros – você também pode aprender e criar doces especialíssimos usando chocolate branco, ao leite ou meio amargo. Desvende os mistérios de sua transformação e fique por dentro de dicas para tornar esses momentos em casa ainda mais gostosos. A Chocolates Garoto ajuda!

Produtos para Receitas
  • 30/05/2019

    Segredos da boa têmpera

    Quem dá os primeiros passos no mundo do chocolate sabe que sua principal característica é a transformação.Para que uma barra de chocolate seja transformada em Ovos de Páscoa, precisamos derretê-la.

    ver mais
  • 30/05/2019

    SOS Chocolate

    Alguma coisa deu errado durante o preparo do chocolate? Calma, que tem solução. Veja como lidar com os problemas mais comuns entre as cozinheiras de primeira viagem.

    ver mais
  • 30/05/2019

    Utensílios que podem ajudar

    Quer se tornar mestre no preparo do chocolate? Então saiba que alguns utensílios podem ajudá-la nessa missão. Confira, na lista abaixo, os principais deles.

    ver mais
  • 30/05/2019

    A mousse de cara nova

    Ninguém resiste a uma mousse geladinha, aerada, que derrete na boca. Mas não é porque a receita básica é um sucesso que você deve desistir de inovar.

    ver mais
  • 30/05/2019

    A nova onda do brigadeiro gourmet

    A palavra gourmet virou moda na culinária. Quando acrescentada ao nome de um prato ou de um doce, indica que ele é especial, tem um sabor e um refinamento a mais.

    ver mais