GAROTO

Bombom de Marshmallow

Bombom de Marshmallow

Dicas de preparo:

  • 45 minutos
  • 80 Porções
  • Fácil

Bombom de Marshmallow

Ingredientes:

Bombom:
2 placas de waffer (27 x 35cm)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de xarope de glucose de milho
3 claras
1 colher (sopa) de suco de limão
800 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada

Modo de preparo:

Base

Utilizando um aro de 3,5cm de diâmetro, recorte 80 rodelas de waffer e coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel-alumínio.

Recheio

Coloque numa panela pequena 1 xícara (chá) de água, metade do açúcar, a glucose de milho e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ou até ficar em ponto de fio. Enquanto isso, em outra panela coloque as claras e o açúcar restante. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar. Em seguida, coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme, acrescente o suco de limão e continue batendo. Quando a calda adquirir o ponto de fio, despeje aos poucos sobre o merengue, sem parar de bater. Continue batendo por mais 5 minutos. Em seguida, coloque num saco de confeitar com bico pitanga e moldele em formato de suspiro sobre as rodelas de waffer. Leve à geladeira por 1 hora.

Mergulhe cada porção de marshmallow com waffer no chocolate temperado , apoiando o garfo na base de waffer, retire-as depois de totalmente banhadas. Dê algumas batidinhas na borda do refratário para eliminar o excesso de chocolate. Coloque numa superfície forrada com papel-alumínio, leve à geladeira por alguns minutos para secar.

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