GAROTO

Trufado de Amarula

Trufado de Amarula

Dicas de preparo:

  • 1 hora e 30 minutos
  • 55 Porções
  • Médio

Trufado de Amarula

Ingredientes:

Recheio:
3 colheres (sopa) de creme de leite
0.5 xícara (chá) de licor de Amarula
300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
1 colher (sopa) de glucose

Moldagem:
500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
50 g de Cobertura de Chocolate Branco temperada - decoração

Modo de preparo:

Ganache  em um refratário médio, aqueça o creme de leite e o licor de amarula por 2 minutos no micro-ondas na potência média. Adicione o chocolate branco e misture bem até derreter completamente. Misture a glucose até obter uma textura lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Preencha completamente as forminhas (uma de cada vez) com o chocolate meio amargo temperado e vire-as para escorrer  o excesso. Leve para refrigerar por cerca de 5 minutos.

Preencha cada forminha com a ganache de amarula e cubra com chocolate meio amargo temperado utilizando um cone de papel-manteiga. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Decore com arabescos com chocolate branco temperado, formando pequenas gotas.

Armazene em local fresco, em recipiente fechado, longe da claridade e umidade.

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