GAROTO

Petit Gateau de Chocolate Branco

Petit Gateau de Chocolate Branco

Dicas de preparo:

  • 50 minutos
  • 10 Porções
  • Médio

Petit Gateau de Chocolate Branco

Ingredientes:

Recheio:
150 g de frutas vermelhas congeladas ou frescas (framboesas, amoras e morangos)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar

Massa:
250 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto derretida
150 g de manteiga sem sal derretida
4 ovos
0.5 xícara (chá) de açúcar (80 g)
raspas de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

Modo de preparo:

Recheio aqueça as frutas vermelhas, o suco de limão e o açúcar em fogo baixo até ficarem com a consistência de uma geléia (aproximadamente 30 minutos). Deixe-a esfriar. Divida em porções de cerca de 1 colher (chá), coloque-as em forminhas de gelo e congele-as.

Massa Misture o chocolate derretido com a manteiga derretida e deixe esfriar. Bata os ovos, o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos na velocidade média. Junte o chocolate derretido e misture bem. Acrescente a farinha peneirada, aos poucos, misturando sempre até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas próprias para petit gateau com manteiga e enfarinhe-as. Preencha-as com massa até a metade, coloque uma bolinha do recheio de frutas vermelhas congeladas bem no centro de cada uma delas e complete-as com massa até ¾ da capacidade da fôrma. Asse os petit gateau em forno alto (250 °C – pré-aquecido) por cerca de 7 minutos. Retire-os do forno, desenforme-os sobre um prato e sirva-os quente, acompanhados de sorvete.

 

 

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