GAROTO

Cassata Surreal

Cassata Surreal

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 4 Porções
  • Difícil

Cassata Surreal

Ingredientes:

Creme:
3 gemas
de xícara (chá) de açúcar de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite fervente
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado picado grosseiramente

Cassata:
500 g de sorvete de creme
4 unidades de Bombons Surreal Amendoim

Modo de preparo:

Forre 4 tigelinhas individuais (8cm de diâmetro por 5,5cm de altura) com filme plástico e, com o auxílio de uma colher de sopa, forre as laterais e o fundo com parte do sorvete. Recheie cada tigelinha com um bombom, cubra com o sorvete restante e leve ao freezer para ficar firme.

Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até branquear. Misture 1/3 do leite e bata bem. Junte o leite restante e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até obter a consistência de um creme ralo. Retire do fogo e, sem parar de mexer, junte o amendoim picado.

Desenforme o sorvete, puxando com cuidado as bordas do filme plástico. Regue com uma porção do creme já frio e sirva em seguida.

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