GAROTO

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 40 Porções
  • Médio

Brigadeiro Branco

Ingredientes:

Brigadeiro:
200 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
1 lata de leite condensado
1 gema
margarina para untar
granulado colorido

Modo de preparo:

Numa panela média de alumínio, misture o chocolate picado, o leite condensado e a gema. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau. Para identificar o ponto certo, incline ligeiramente a panela: se a massa começar a se desprender do fundo, o doce já está pronto. Passe a massa para um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.

ModelagemUnte as mãos com margarina e, com a ajuda de uma colher de chá, pegue porções da massa e modele as bolinhas de brigadeiro, passando-as em seguida pelo granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel

DicaPara bolinhas de 2 cm de diâmetro, use forminhas número 5.

Voltar