GAROTO

Bombom de Marzipã

Bombom de Marzipã

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 25 Porções
  • Fácil

Bombom de Marzipã

Ingredientes:

Recheio Marzipã:
2 xícaras (chá) de açucar (340g)
1 xícara (chá) de amêndoas ligeiramente torradas e moídas finamente
100 g de Cobertura De Chocolate Branco Garoto picada

Banho:
350 g de Cobertura De Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
Lascas de amêndoas para decorar

Para embalar:
1 folha de papel-chumbo dourado
2 folhas de papel celofane transparente
cordão dourado fino

Modo de preparo:

Recheio

Misture bem o açucar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio médio (cerca de 10 minutos, após a fervura). Retire do fogo e acrescente a farinha de amêndoas, mexendo bem. Deixe esfriar um pouco e acrescente o chocolate branco, mexendo até derretê-la totalmente. Espere esfriar um pouco e modele a massa ainda morna, formando bolinhas. Reserve.

Banho

Com ajuda de um garfinho, banhe os bombons no chocolate temperado e coloque-os sobre uma superfície lisa forrada com papel alumínio, decore com uma lasca de amêndoa e deixe secar. Em dias quentes, leve-os à geladeira por 3 a 4 minutos.

Para Embalar

Corte o papel-chumbo em quadradinhos suficientes para embalar os bombons, aderindo bem. Depois corte o papel celofane em retângulos e envolva os bombons prendendo em cima com o cordão dourado.

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