GAROTO

Mini Bombons com Pasta de Amendoim

Mini Bombons com Pasta de Amendoim

Dicas de preparo:

  • 1 hora e 10 minutos
  • 40 Porções
  • Fácil

Mini Bombons com Pasta de Amendoim

Ingredientes:

Casca do Mini Bombom:
100 g Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO

Pasta de Amendoim:
75 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

Modo de preparo:

Pasta de Amendoim
Em um liquidificador, coloque os amendoins e bata até obter uma pasta cremosa. Reserve.


Casca do ovo
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere conforme orientações da embalagem. Despeje a Cobertura em uma forma de mini bombom, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e vire o molde sobre o refratário do chocolate, fazendo escorrer o excesso. Leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca. Retire da geladeira, recheie com a pasta de amendoim reservada e cubra com a Cobertura já temperada. Leve novamente para gelar, por cerca de 10 minutos.

 

Voltar