GAROTO

Mousse de Chocolate da Lu

Mousse de Chocolate da Lu

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 8 Porções
  • Fácil

Mousse de Chocolate da Lu

Ingredientes:

Mousse:
300 g de Chocolate Meio Amargo Garoto picado
3 colheres de sopa de Leite Ninho Integral
100 g de manteiga
5 ovos
100 g de açúcar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate com o leite e a manteiga no microondas por 2 minutos.

Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar quase branco.

Misture delicadamente com o chocolate derretido.

Bata as claras em neve - são elas que vão garantir a textura leve e aerada do mousse - e misture delicadamente com o chocolate.

Dica da Lu para o mousse perfeito: A qualidade do chocolate faz toda a diferença no sabor e na textura do mousse! É por isso que eu opto pela Garoto. Além disso, prefiro usar o chocolate meio amargo, para que fique doce na medida certa. Porém, é possível variar os sabores, optando até mesmo por chocolates com adição de ingredientes, como o Talento Avêlas.

Lu Zaidan:

Some descriptionA Personal Chef Luiza Zaidan oferece vários tipos de serviço: preparação de buffets para café da manhã, brunch, almoço, chá da tarde e jantar; elaboração de cardápios para o dia-a-dia, aulas personalizadas de Culinária.

 

Conheça mais em: www.luizazaidan.com

Voltar