GAROTO

Bombom na Colher

Bombom na Colher

Dicas de preparo:

  • 40 minutos
  • 25 Porções
  • Médio

Bombom na Colher

Ingredientes:

Ganache:
150 g de Cobertura de Chocolate Blend Garoto picada
0.25 de xícara (chá) de creme de leite (50 ml)
1 colher (sopa) de Bailey's

Molde:
350 g de Cobertura de Chocolate Blend Garoto temperada

Materiais necessários:
1 forma para bombons
colheres de café descartáveis

Modo de preparo:

Ganache

Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria (com o fogo desligado) ou micro-ondas (potência média) até formar um creme liso. Adicione o Bailey's e misture bem.

Molde

Faça as casquinhas dos bombons com o chocolate Blend temperado e recheie-os com a ganache.

Antes de o chocolate da borda endurecer, mergulhe as colheres de café dentro dos bombons. Leve à geladeira para secar por cerca de 20 minutos, ou até os bombons desgrudarem do molde. Desenforme puxando levemente as colheres com os bombons do molde.

Dica

Você também pode fazer colheres especiais, usando paus de canela mergulhados em Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada.

Voltar