GAROTO

Trufa de Passas ao Rum e Castanha do Pará

Trufa de Passas ao Rum e Castanha do Pará

Dicas de preparo:

  • 2 horas
  • 80 Porções
  • Fácil

Trufa de Passas ao Rum e Castanha do Pará

Ingredientes:

Ganache:
600 g Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
1 xícara de creme de leite de lata com soro (200 g)
0.5 xícara de chá de uva passa preta (60 g)
1 colher de sopa de rum (20 g)
0.5 xícara de chá de castanha do pará picada (50 g)

Banho:
500 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto temperada
4 unidades de castanha do pará (20 g)

Modo de preparo:

Com um ralador, faça lascas de castanha do pará e reserve.

Ganache

Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas em potência média. Mexa delicadamente até que esteja totalmente derretido e deixe esfriar. Acrescente o rum, a uva passa e a castanha do pará e picada e leve à geladeira por 1h e 30 minutos ou até firmar.

Banho

Com a ajuda de 2 colheres de chá, molde as trufas em formato irregular e banhe no chocolate temperado, coloque sobre uma folha de papel manteiga e decore com as castanhas em lascas. Leve à geladeira até secar totalmente.

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