GAROTO

Ovo Rendado

Ovo Rendado

Dicas de preparo:

  • 35 minutos
  • 2 Porções
  • Médio

Ovo Rendado

Ingredientes:

Ovo:
150 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto temperada
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
150 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto temperada
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada

Materiais Necessários:
2 moldes para ovo de 500 g
1 Papel-manteiga

Modo de preparo:

Faça 2 cones de papel-manteiga e coloque, em cada um, as coberturas de chocolate temperadas – branco e meio amargo.

Forre delicadamente todo o molde, fazendo arabescos por toda a superfície, alternando as coberturas.

Para reforçar a estrutura do ovo, faça uma borda com o chocolate meio amargo. Leve à geladeira para secar por aproximadamente 20 minutos.

Para fechar o ovo, una as metades com uma fina camada de chocolate temperado.

Voltar