GAROTO

Trufa de Chocolate e Noz Moscada

Trufa de Chocolate e Noz Moscada

Dicas de preparo:

  • 2 horas
  • 45 Porções
  • Médio

Trufa de Chocolate e Noz Moscada

Ingredientes:

Ganache:
500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada
0.5 xícara de chá de leite integral (100 ml)
1 colher de sopa de mel ou glucose de milho (20 g)
0.75 colher de café de noz moscada ralada (2 g)

Cobertura:
400 g Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto temperada

Modo de preparo:

Ferva o leite integral. Despeje, aos poucos, sobre a cobertura de chocolate picada, mexendo delicadamente até que o chocolate esteja totalmente derretido e então acrescente a noz moscada e a glucose de milho e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.

Molde as trufas em formato irregular com a ajuda de 2 colheres de chá e então banhe-as no chocolate temperado e, com o próprio garfo, puxe o chocolate para que fique com aspecto crespinho. Leve à geladeira até secar totalmente o chocolate.

Voltar