GAROTO

Biscoitos Craquelados

Biscoitos Craquelados

Dicas de preparo:

  • 40 minutos
  • 120 Porções
  • Médio

Biscoitos Craquelados

Ingredientes:

Biscoito:
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperado
2 xícaras (chá) de açúcar
0.5 xícara (chá) de óleo vegetal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
4 ovos
2.5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Numa tigela grande, misture bem o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte, aos poucos, o chocolate derretido e os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 6 horas.

Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele pequenas porções, passando uma a uma no açúcar de confeiteiro. Coloque-as numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada, deixando espaço de, aproximadamente, 4cm entre elas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida ou guarde os biscoitos num recipiente com tampa para mantê-los crocantes.

Voltar