GAROTO

Pirulitos do Coronel

Pirulitos do Coronel

Dicas de preparo:

  • 45 minutos
  • 20 Porções
  • Fácil

Pirulitos do Coronel

Ingredientes:

Pirulitos:
1 lata de leite condensado
0.5 xícara (chá) de leite (100 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto
300 g de biscoito maria
300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
palitos de pirulito

Modo de preparo:

Cozinhe em uma panela média o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó em fogo baixo, mexendo constantemente, por cerca de 10 minutos, ou até engrossar ligeiramente. Desligue o fogo e acrescente 100 g do biscoito maria triturado. Passe para uma vasilha e deixe esfriar.

Coloque um pouco desse recheio sobre um biscoito, coloque no centro um palito de pirulito e feche com outro biscoito, pressionando ligeiramente para espalhar o recheio. Repita essa operação até os biscoitos e o recheio acabarem.

Banhe os pirulitos no chocolate temperado, segurando-os pelo palito. Coloque-os sobre uma folha de papel-manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos, ou até secar completamente. Depois de secos, você pode decorar os pirulitos com o restante do chocolate temperado ou com granulado.

Voltar