GAROTO

Drageados de Chocolate

Drageados de Chocolate

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 2 Porções
  • Médio

Drageados de Chocolate

Ingredientes:

Drageados:
400 g de castanhas torradas (amêndoas, avelãs, castanhas do Pará, pistache)
300 g de Cobertura de Chocolate Garoto de sua preferência (Meio Amargo, Blend, Ao Leite, Branco)
0.5 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ou Chocolate em Pó Garoto

Modo de preparo:

Coloque as castanhas em uma tigela grande e deixe-a dentro da geladeira. Retire a tigela da geladeira e despeje parte do chocolate temperado sobre as castanhas. Mexa vigorosamente até as castanhas ficarem cobertas e soltas, e o chocolate endurecer.

Volte a tigela para a geladeira por mais 5 minutos e repita a ação por mais 2 vezes, até o chocolate acabar.

Para finalizar, passe os drageados no açúcar de confeiteiro ou no chocolate em pó e retire o excesso com a ajuda de uma peneira. Guarde em pote fechado até o momento do consumo.

Voltar