GAROTO

MiniStrudel de Banana

MiniStrudel de Banana

Dicas de preparo:

  • 45 unidades
  • 90 Porções
  • Médio

MiniStrudel de Banana

Ingredientes:

MiniStrudel:
1 embalagem de massa folhada (300 g)
0.25 de xícara (chá) de uvas-passas (30 g)
1 colher (sopa) de conhaque
3 bananas cortadas em fatias finas
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
0.25 de xícara (chá) de farinha de rosca
0.25 de xícara (chá) de açúcar mascavo (35 g)
0.25 de xícara (chá) de nozes picadas (25 g)
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
2 gemas levemente batidas

Modo de preparo:

Descongele a massa folhada por 30 minutos em temperatura ambiente.

Enquanto isso, coloque as uvas-passas para hidratar por 10 minutos no conhaque. Em uma panela ou frigideira média, derreta a manteiga, coloque as bananas com o açúcar e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e misture a farinha de rosca, as passas hidratadas, as nozes e a cobertura de chocolate, misturando até derreter por completo. Mantenha na geladeira por 30 minutos ou até esfriar.

Abra a massa folhada e corte retângulos de 7 x 5 cm. Coloque uma colher (chá) de recheio, pincele as bordas com gema e feche, formando pequenos retângulos. Disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele gema por cima de cada strudel e leve ao forno (pré-aquecido) a 220 °C por 20 minutos ou até que estejam dourados.

 

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