GAROTO

Ovo Fruta

Ovo Fruta

Dicas de preparo:

  • 60 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ovo Fruta

Ingredientes:

Recheio:
350 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO picada
50 ml de creme de leite
50 ml de suco de maracujá concentrado

Cascas:
600 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO temperada

Material necessário:
7 moldes de PVC para ovo de 50 g

Modo de preparo:

Prepare o recheioEm uma vasilha, junte o chocolate branco picado, o creme de leite e o suco concentrado. Derreta em micro-ondas (potência média) ou em banho-maria (com o fogo desligado), mexendo até obter um creme liso. Leve à  geladeira por 2 horas.

Modele as cascasPreencha completamente  um molde com o chocolate temperado, dê leves batidas sobre a bancada e vire o molde sobre o refratário  contendo chocolate, limpe com uma espátula. Repita o processo com todos os moldes e leve-os para geladeira para secar por alguns minutos.

Preencha as cavidades dos moldes com o recheio e cubra com chocolate temperado restante, limpe os moldes com uma espátula e leve-os à geladeira por cerca de 20 minutos ou até os ovos soltarem dos moldes e desenforme-os.

Una as metades e embale-as em papel chumbo dourado, finalize fazendo as folhinhas com papel crepom verde e acomode os ovos em uma caixinha de madeira ou em uma cestinha. Mantenha em local fresco e arejado.

DicaA ganache também pode ser feita com polpa de fruta, outros sucos concentrados e geléia. Experimente utilizar morango, abacaxi, limão, maracujá e outras frutas. Embale cada ovo com o papel chumbo da cor da fruta.

Voltar