GAROTO

Trufa de Hortelã Recheada com Geleia de Abacaxi

Trufa de Hortelã Recheada com Geleia de Abacaxi

Dicas de preparo:

  • 1 hora e 30 minutos
  • 20 Porções
  • Fácil

Trufa de Hortelã Recheada com Geleia de Abacaxi

Ingredientes:

Trufa de Hortelã:
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de hortelã fresca
300 g de cobertura de chocolate blend GAROTO
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de chocolate em pó GAROTO

Geleia de Abacaxi:
1/2 xícara de chá de abacaxi picado
1 colher de sopa de açúcar

Finalização:
1/2 xícara de chá de Chocolate em Pó GAROTO

Modo de preparo:

Trufa de Hortelã
Em uma panela, coloque o creme de leite e as folhas de hortelã e deixe aquecer por cerca de 3 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a hortelã e reserve.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de chocolateBlend e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Adicione o creme de leite reservado, a manteiga e o Chocolate em Pó. Misture até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

 

Geleia de Abacaxi
Em uma panela, leve todos os ingredientes para cozinhar por cerca de 8 minutos. Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.

 

Montagem
Pegue pequenas porções da trufa de hortelã e recheie com um pouco de abacaxi. Enrole e passe no Chocolate em Pó.

 

Voltar