GAROTO

Bombom Trufado com Amêndoas

Bombom Trufado com Amêndoas

Dicas de preparo:

  • 1 hora
  • 30 Porções
  • Médio

Bombom Trufado com Amêndoas

Ingredientes:

Recheio:
350 g de Cobertura de Chocolate Blend Garoto picada
100 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de Cointreau (licor de laranja)
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de raspas de laranja
100 g de amêndoas inteiras, sem pele e torradas

Casquinha:
650 g de Cobertura de Chocolate Blend Garoto temperada

Modo de preparo:

Coloque num refratário o chocolate, o creme de leite, o licor, o mel e as raspas de laranja. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas na potência média (50%) até obter um creme liso e uniforme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Preencha o molde com o chocolate temperado, dê leves batidas sobre a bancada para eliminar bolhas e em seguida, vire-o para retirar o excesso e formar a casquinha. Limpe o molde com uma espátula, coloque virado sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.

Preencha as cavidades com o recheio, com a ajuda de 2 colheres (chá) ou um saco de confeitar descartável, deixando 5 mm da superfície e mergulhe 3 amêndoas em cada bombom. Cubra o molde com o chocolate para fechar os bombons, dê algumas batidas para acomodar o chocolate, limpe com uma espátula e leve à geladeira para secar por cerca de 20 minutos.

Desenforme os bombons embale-os com papel-chumbo e finalize com papel celofane transparente.

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