GAROTO

Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate

Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate

Dicas de preparo:

  • 2 horas e 30 minutos
  • 100 Porções
  • Médio

Biscoitos Amanteigados Cobertos com Chocolate

Ingredientes:

Cobertura:
400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
400 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO
Corante em Gel próprio para Chocolate

Biscoito:
1/2 kg de amido de milho
1 tablete de manteiga (200g)1
1 lata de de leite condensado

Modo de preparo:

Biscoito
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão até ficar com cerca de 0,5cm de espessura. Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.

 

Cobertura
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Reserve. Em outro recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Divida a Cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um adicione o coranteda cor desejada e mexa bem, até ficar homogêneo. Coloque as Coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os biscoitos reservados.

 

Dica
Se desejar cubra metade do biscoito com a Cobertura de Chocolate ao Leite e faça apenas os detalhes com a Cobertura de Chocolate Branco.

Voltar