GAROTO

Bombom Crespinho (com Pé de Moleque)

Bombom Crespinho (com Pé de Moleque)

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 50 Porções
  • Médio

Bombom Crespinho (com Pé de Moleque)

Ingredientes:

Bombom:
400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto
200 g de pé-de-moleque de boa qualidade, picado

Modo de preparo:

Pique o chocolate em pedaços bem pequenos, leve ao micro-ondas na potência média (50%) por 1 minuto. Retire e mexa todo o chocolate. Volte ao micro-ondas por mais 1 minuto na potência média, retire e mexa rapidamente até completar o derretimento, que deve ocorrer somente com o calor do refratário. Cuide para que a temperatura do chocolate derretido fique em torno de 34 ºC (levemente aquecido).

Em seguida, adicione o pé-de-moleque ( reserve um pouco para decoração) e misture bem, Com o auxílio de 2 colheres de chá coloque pequenas porções em forminhas de alumínio ou laminada. Leve à geladeira por 15 minutos. Está pronto o bombom. Sirva-o sem tirar da forminha.

 

Variação Para fazer crespinhos brancos troque o chocolate ao leite por chocolate branco

Voltar