GAROTO

Ovo Croc-Croc (Com Biscoto)

Ovo Croc-Croc (Com Biscoto)

Dicas de preparo:

  • 60 minutos
  • 4 Porções
  • Médio

Ovo Croc-Croc (Com Biscoto)

Ingredientes:

ovo:
100 g de biscoito de chocolate (sem recheio) picado em pedaços pequenos
1 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto (500 g) temperada

Material necessário:
2 moldes de PVC para ovo de 500g

Modo de preparo:

Misture o biscoito com o chocolate temperado e, em seguida, espalhe uniformemente  nos dois moldes formando as cascas do ovo. Remova o excesso de chocolate do molde com uma espátula, vire-os sobre uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos ou até soltar do molde.

Desenforme e embale cada metade em papel chumbo; una as metades e embale o ovo com papel colorido. Finalize com um laço.

Voltar