GAROTO

Mousse Marmorizada

Mousse Marmorizada

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 6 Porções
  • Fácil

Mousse Marmorizada

Ingredientes:

Mousse Branca:
200 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto derretida
3 gemas
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 claras

Mousse Escura:
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto derretida
2 gemas
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 claras

Modo de preparo:

Mousse branca Bata as gemas junto com o creme de leite e, sem parar de bater, despeje o chocolate derretido. Bata as claras em neve, junte-as ao creme branco e leve à geladeira.

Musse escura Bata as gemas junto com o creme de leite e, sem parar de bater, despeje o chocolate derretida. Bata as claras em neve e junte-as ao creme escuro. Distribua em taças porções alternadas de mousse clara e escura e mexa delicadamente com uma colher para fazer o efeito marmorizado. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar bem firme.

Voltar