GAROTO

Trufa de Chocolate com Côco e Pimenta Rosa

Trufa de Chocolate com Côco e Pimenta Rosa

Dicas de preparo:

  • 2 horas
  • 6 Porções
  • Fácil

Trufa de Chocolate com Côco e Pimenta Rosa

Ingredientes:

Ganache:
500 g de Cobertura de Chocolate Blend Garoto picada
0.5 xícara de chá de leite integral (100 ml)
1 colher de sopa de licor Malibu (15 g)
0.5 xícara de chá de côco seco em flocos sem açúcar (30 g)
1 colher de sopa de pimenta rosa moída (4 g)

Banho:
400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
0.25 xícara de chá de côco seco em flocos sem açúcar (15 g)

Modo de preparo:

Ganache

Ferva o leite integral e despeje, aos poucos, sobre o chocolate picado, mexendo delicadamente até que o chocolate esteja totalmente derretido. Acrescente o licor, o coco e a pimenta rosa moída e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.

Banho

Molde as trufas em formato irregular com a ajuda de 2 colheres de chá e banhe no chocolate derretido. Decore com o coco seco em flocos e coloque sobre uma folha de papel manteiga.

Leve à geladeira até secar totalmente o chocolate.

Voltar