GAROTO

Ovo de Especiarias

Ovo de Especiarias

Dicas de preparo:

  • 45 minutos
  • 2 Porções
  • Médio

Ovo de Especiarias

Ingredientes:

Ovo:
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 pitada de noz moscada moída
1 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto temperada (500g)
1 colher de casca de laranja cristalizada picada
3 colheres (sopa) de gengibre cristalizado

Modo de preparo:

Com uma peneira fina, polvilhe as especiarias delicadamente sobre 2 moldes de ovo de 500g e molde de bombons. Coloque apenas o suficiente para formar uma leve camada.

Despeje o chocolate temperado sobre os moldes de ovo e finalize as cascas usando a técnica do giro.

Misture ao restante do chocolate temperado a laranja e o gengibre. Despeje essa mistura sobre o molde dos bombons. Bata para retirar as bolhas de ar. Limpe o molde com uma espátula e deixe-o na geladeira até que fique opaco. Desenforme.

Faça a base do chocolate. Recheie o ovo com os bombons, una as cascas, firme-o sobre a base e embale-o em uma caixa de acetato.

 

Dica: Para obter a mesma decoração da casca do ovo, polvilhe especiarias sobre a base com o chocolate ainda mole e leve à geladeira até secar.

Voltar