GAROTO

Palha Italiana

Palha Italiana

Dicas de preparo:

  • 40 minutos
  • 45 Porções
  • Médio

Palha Italiana

Ingredientes:

Palha:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto (27 g)
1 colher (sopa) de manteiga
20 biscoitos tipo maisena, triturados grosseiramente

Banho:
300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto temperada

Modo de preparo:

Numa panela média, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela. Junte os biscoitos, misture bem e coloque num refratário untado com margarina. Deixe esfriar.

Faça bolinhas com a massa já fria e banhe-as no chocolate temperado. Escorra-as com o auxílio de um garfo, para eliminar o excesso de chocolate. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e deixe secar.

 

Voltar