GAROTO

Pé de Garoto

Pé de Garoto

Dicas de preparo:

  • 15 minutos
  • 40 Porções
  • Médio

Pé de Garoto

Ingredientes:

Pé de garoto:
1.5 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele, triturado grosseiramente com o rolo de macarrão (210 g)
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
200 g de Cobertura De Chocolate Ao Leite Garoto picada

Modo de preparo:

 

Caramelize o açúcar em fogo baixo, junte o amendoim e o leite, cuidadosamente, mexendo até dissolver todos os torrões de açúcar. Mantenha em fogo baixo, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até que a massa se desprenda facilmente do fundo da panela. Retire do fogo e, sempre mexendo, vá acrescentando o chocolate, aos poucos. Misture até que todo o chocolate tenha derretido, despeje a massa no mármore e corte-a, ainda quente, em triângulos de aproximadamente 4 cm de lado. Deixe esfriar e acomode em forminhas de papel.

Voltar