GAROTO

Bombom Inglês

Bombom Inglês

Dicas de preparo:

  • 1 hora
  • 30 Porções
  • Fácil

Bombom Inglês

Ingredientes:

Ganache:
150 ml de creme de leite fresco
2 sachês de chá Earl Grey
350 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
1 colher (sopa) de mel ou glucose de milho

Banho e decoração:
350 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picado
1 folha de transfer de manteiga de cacau cortada em quadradinhos

Modo de preparo:

Ganache

Aqueça o creme de leite em uma panela, desligue o fogo, acrescente os sachês e deixe tampado por 15 minutos. Retire os sachês, misture o chocolate picado e a glucose. Mexa até obter um creme liso. Passe-o para uma vasilha quadrada de 21 x 21 cm forrada com papel-manteiga e leve para a geladeira por cerca de 3 horas, ou até endurecer.

Banho

Com a ajuda de um pincel, passe uma fina camada de chocolate temperado sobre o recheio já endurecido e leve à geladeira até secar. Corte o recheio em quadradinhos e banhe-os (o lado com a camada de chocolate virado para baixo) no chocolate restante.

Coloque os bombons banhados sobre uma placa forrada de papel- manteiga, e aplique cada quadradinho de transfer sobre os bombons com o chocolate ainda derretido. Leve para a geladeira até secar completamente.

Retire o transfer dos bombons cuidadosamente  e disponha-os em uma caixa.

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