GAROTO

Brownie tipo Americano

Brownie tipo Americano

Dicas de preparo:

  • 20 minutos
  • 15 Porções
  • Médio

Brownie tipo Americano

Ingredientes:

Brownie:
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (200 g)
1 colher (sopa) de rum
200 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo Garoto picada
¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (150 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
½ xícara (chá) nozes grosseiramente picadas (45 g)
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Misture bem os ovos com o açúcar mascavo e o rum, reserve. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou micro-ondas, em potência média, por cerca de 2 minutos mexendo na metade do tempo. Misture bem até obter um creme liso.

Junte ao creme a farinha de trigo, as nozes, o bicarbonato e o sal. Acrescente-o à mistura de açúcar mascavo e misture bem.

Despeje tudo em uma forma retangular (30 x 20cm) forrada com papel manteiga untado e enfarinhado e leve ao forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 25 minutos.

Espere esfriar para desenformar e cortar.

Voltar