GAROTO

Trufa de Doce de Leite e Queijo

Trufa de Doce de Leite e Queijo

Dicas de preparo:

  • 2 horas e 30 minutos
  • 80 Porções
  • Médio

Trufa de Doce de Leite e Queijo

Ingredientes:

Ganache de Doce de Leite:
200 g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
0.25 xícara de chá de creme de leite de lata com soro (50 g)
0.75 xícara de chá de doce de leite cremoso (150 g)

Cobertura e Decoração:
500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada

Ganache de Requeijão:
200 g Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
0.25 xícara de chá de creme de leite de lata com soro (50 g)
0.75 xícara de chá de requeijão cremoso (150 g)

Modo de preparo:

 Ganache de Requeijão Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas em potência média. Mexa delicadamente até que esteja totalmente derretido, então acrescente o requeijão cremoso e mexa até que esteja homogêneo. Leve à geladeira por 3h.

 Ganache de Doce de leite Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas em potência média. Mexa delicadamente até que esteja totalmente derretido e então acrescente o doce de leite à mistura e mexa até que esteja homogêneo. Leve à geladeira por 3h

 Montagem Com a ajuda de 2 colheres, molde as trufas, sendo metade de queijo e metade de doce de leite. Banhe as trufas no chocolate temperado e coloque-as sobre uma folha de papel manteiga. Coloque o restante da cobertura em um cone de papel manteiga e faça arabescos sobre as trufas. Leve à geladeira para secar.

Voltar