
Ramas de Chocolate
Dicas de preparo:
- 30 minutos
- 30 Porções
-
Médio
Ramas de Chocolate
Ingredientes:
Ramas:
300 g de Cobertura de Chocolate Garoto da sua preferência (Blend, ao Leite, Meio Amargo, Branca)
Modo de preparo:
Para garantir a textura das ramas, trabalhe com a temperatura ambiente ao redor de 20 °C.
Coloque uma pequena porção do chocolate temperado sobre o mármore limpo e seco. Espalhe com uma espátula até obter uma camada fina e espere o chocolate secar levemente sobre o mármore (cerca de 1 minuto). Verifique se está no ponto correto tocando com as pontas dos dedos a superfície do chocolate: ele não deve estar molhado ou manchar os dedos. Retire as ramas em um único movimento, com a ajuda de uma espátula inclinada a 45°. Pressione os dedos sobre a lâmina para criar o formato da rama. Espere endurecer à temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 3 minutos. A textura das peças é muito delicada, por isso, tenha cuidado ao embalá-las, usando sempre a espátula para auxiliar.