GAROTO

Bombom de Damasco e Amêndoas na Forminha

Bombom de Damasco e Amêndoas na Forminha

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 30 Porções
  • Médio

Bombom de Damasco e Amêndoas na Forminha

Ingredientes:

Bombom:
0.5 xícara (chá) de damascos picados (60g)
0.5 xícara (chá) de cointreau (licor de laranja )
200 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
0.5 xícara (chá) amêndoas picadas, sem pele e torradas (50g)

Modo de preparo:

Coloque o damasco de molho no cointreau e deixe de um dia para o outro. Escorra em uma peneira.

Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou em micro-ondas na potência média (50%) de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Faça a temperagem passando o chocolate para outro refratário seco, colocando em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.

Misture o damasco e as amêndoas e em seguida, preencha as forminha de alumínio, utilizando 2 colheres de chá.

Leve à geladeira para secar por cerca de 15 minutos. Retire e acomode em pequenas caixinhas.

Voltar