GAROTO

Ovo Brasileirinho

Ovo Brasileirinho

Dicas de preparo:

  • 60 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ovo Brasileirinho

Ingredientes:

Ovo:
1 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto (500g) temperada
300 g de doce de abóbora com coco

Material necessário:
2 moldes para ovo de 750 g
1 placa de alumínio
1 folha de papel-chumbo
1 Suporte para ovo
1 Folhas de papel de seda
1 Folhas de papel celofane
1 Fita para laço

Modo de preparo:

Modele a casca do ovoCom um pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação para obter a espessura ideal para rechear.

Recheie a cascaUtilizando as costas de uma colher pequena, espalhe o doce de abóbora por toda a camada de chocolate, deixando 1cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por 5 minutos.

Finalize o ovoEspalhe o chocolate restante por toda a superfície do recheio, cobrindo-o completamente. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco, pronto para ser desenformado. Embale cada metade no papel-chumbo e finalize com folhas de papel de seda e celofane, prendendo com um laço.

Voltar