GAROTO

Creme Brulé de Chocolate

Creme Brulé de Chocolate

Dicas de preparo:

  • 20 minutos
  • 4 Porções
  • Médio

Creme Brulé de Chocolate

Ingredientes:

Creme:
75 g de açúcar
6 gemas
0.5 colher (café) de essencia de baunilha
250 ml de creme de leite fresco
150 g de Cobertura De Chocolate Meio Amargo Garoto
250 ml de leite
raspas de 1 laranja (4g)
40 g de açúcar cristal

Modo de preparo:

Numa vasilha bata o açúcar, as gemas e a baunilha até ficar um creme esbranquiçado;

Leve ao micro-ondas, o creme de leite e o chocolate picado por 1:30 minuto na potência média. Mexa para ficar homogêneo. Se necessário coloque mais 30 segundos;

Combine as gemas branqueadas, o leite e o creme de leite com chocolate e misture bem;

Despeje o creme em ramequins untados com manteiga  e asse por 1 hora em banho maria a 115 °C.

Retire do forno, espere esfriar e gele por no mínimo 6 horas.

Na hora de servir, polvilhe açucar cristal e com um maçarico faça uma casquinha de caramelo.

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