GAROTO

Trufa de Leite

Trufa de Leite

Dicas de preparo:

  • 1 hora
  • 55 Porções
  • Médio

Trufa de Leite

Ingredientes:

Ganache:
450 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada
0.5 xícara de chá de leite integral UHT (100 ml)
1 colher de sopa de glucose de milho (20 g)
1 colher de sopa de conhaque (10 ml)

Cobertura:
350 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
5 colheres de sopa de Cacau em Pó Garoto (40 g)

Modo de preparo:

Ferva o leite integral e então despeje, aos poucos, sobre a cobertura de chocolate picada, mexendo delicadamente até que o chocolate esteja totalmente derretido. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.

Molde as trufas em formato irregular com a ajuda de 2 colheres de chá e banhe no chocolate temperado. Leve à geladeira e depois de secas, polvilhe o cacau em pó.

Voltar