GAROTO

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Dicas de preparo:

  • 25 minutos
  • 30 Porções
  • Médio

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

Massa:
2 cenouras médias descascadas e picadas
3 ovos inteiros grandes
0.75 de xícara (chá) de óleo
1.5 xícara (chá) de açúcar
1.5 xícara (chá) de farinha de trigo
0.5 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 embalagem de chocolate granulado (130 g)
0.25 de xícara (chá) de leite

Cobertura:
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
1 xícara (chá) de açúcar impalpável
50 g de margarina

Modo de preparo:

Modo de Preparo Bata no liqüidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo, o amido e, por último, o fermento em pó e o chocolate granulado. Coloque em fôrma de furo central untada e enfarinhada (24cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180oC e asse por aproximadamente 40 minutos.

Para a cobertura em uma panela média coloque o chocolate picado, o açúcar, a margarina e, por último, o leite. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todo o açúcar esteja totalmente dissolvido. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Voltar