GAROTO

Ovo com Recheio Tropical

Ovo com Recheio Tropical

Dicas de preparo:

  • 60 minutos
  • 4 Porções
  • Médio

Ovo com Recheio Tropical

Ingredientes:

Recheio:
250 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
50 ml de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mel

Ovo:
500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada

Material necessário:
2 moldes de PVC para ovo 250g
1 folha de papel chumbo colorido
1 folha de papel celofane transparente
1 Fita para laço

Modo de preparo:

Recheio: Coloque em um refratário o chocolate branco junto com o suco de maracujá, o creme de leite e o mel. Leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência média (50%), retire e mexa. Repita esse procedimento, até obter uma mistura lisa e homogênea. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Ovo: Espalhe com as costas de uma colher ou com um pincel uma camada de chocolate temperado nos dois moldes do ovo e leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou ate secar. Espalhe o recheio nos 2 moldes, deixando 1cm da borda sem rechear. Em seguida, cubra com o chocolate restante e nivele as bordas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco e o chocolate solte facilmente.

Embrulhe as cascas do ovo separadamente com papel chumbo. Una as metades e embale com papel celofane transparente. Finalize com um laço. Mantenha em local fresco e arejado, nunca em refrigeração.

 

Dica: Ovos de casca recheada não precisam tem bombons em seu interior. O atrito dos bombons dentro do ovo pode quebrar a casca por dentro e deixar o recheio vazar.

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