GAROTO

Cake de Cacau com Castanha-do-Pará

Cake de Cacau com Castanha-do-Pará

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 10 Porções
  • Médio

Cake de Cacau com Castanha-do-Pará

Ingredientes:

Cake:
150 g de margarina
1.5 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1.5 xícara (chá) de farinha de trigo
0.5 xícara (chá) de Cacau em Pó Garoto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 xícara (chá) de castanha do pará, cortada em lâminas

Modo de preparo:

Modo de Preparo

Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo,  o cacau em pó e  o fermento em pó, alternando com o suco de laranja. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de laranja e a castanha do pará cortada em lâminas, misturando bem.

Despeje a massa numa fôrma para bolo inglês (26 cm x 12 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos. Desenforme depois de morno e sirva acompanhado de chá ou suco de frutas.

Voltar