GAROTO

Bombom Lua de Mel

Bombom Lua de Mel

Dicas de preparo:

  • 60 minutos
  • 5 Porções
  • Médio

Bombom Lua de Mel

Ingredientes:

Calda de framboesa:
100 g de polpa de framboesa congelada
2 colheres (sopa) de açúcar

Ganache de gengibre:
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado (22 g)
0.5 xícara (chá) de leite (100 ml)
2 colheres (sopa) de mel
200 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada

Casquinhas:
500 g de Cobertura de Chocolate Blend Garoto temperada

Modo de preparo:

Calda

Cozinhe a polpa de framboesa e o açúcar em fogo baixo até formar uma calda grossa. Reserve.

Ganache

Cozinhe o gengibre ralado juntamente com o leite e o mel em fogo baixo (sem ferver), por cerca de 8 minutos. Coe a mistura e, sem deixar esfriar, acrescente chocolate picado. Misture até formar uma ganache lisa e deixe esfriar.

Casquinhas

Faça-as utilizando o molde que desejar, reservando uma parte do chocolate temperado para fechar os bombons.

Montagem

Preencha 1/3 das cavidades dos bombons com a calda de framboesa e complete com a ganache de gengibre até 0,5 cm da borda. Feche os bombons com o restante do chocolate.

Dica

Você pode aplicar folhas de transfer com motivos românticos – corações, letras ou símbolos – para personalizar este bombom.

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