GAROTO

Bolo de Milho com Chocolate

Bolo de Milho com Chocolate

Dicas de preparo:

  • 25 minutos
  • 12 Porções
  • Médio

Bolo de Milho com Chocolate

Ingredientes:

Massa:
3 espigas de milho verde
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de margarina (200 g)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto

Cobertura:
250 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Começe picando o chocolate ao leite em pedaços pequenos, leve à geladeira e reserve.

Massa 
Separe o milho da espiga e bata no liqüidificador com o leite de coco.
À parte, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com a mistura de milho e leite de coco. Por último, adicione as claras batidas em neve e o chocolate picado, mexendo delicadamente. Despeje em uma forma retangular (33 cm x 23 cm) previamente untada e leve ao forno médio (200º C) por cerca de 40 minutos.

Cobertura
Leve ao microondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por igual. Deixe a cobertura esfriar e, em seguida, desenforme o bolo sobre uma placa de alumínio e despeje a cobertura. Corte em formato de losangos e sirva a seguir.

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