
Ovo do Amor Kanji
Dicas de preparo:
- 60 minutos
- 2 Porções
-
Fácil
Ovo do Amor Kanji
Ingredientes:
Ovo:
500 g de cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO temperada
50 g de cobertura de Chocolate Branco GAROTO temperada
Material necessário:
2 moldes de PVC para ovo de 500g
1 pincel fino
Modo de preparo:
Prepare as cascasDivida o chocolate meio amargo temperado nos dois moldes de uma só vez. Gire os moldes até cobrir toda a cavidade do molde e leve à geladeira por alguns minutos. Repita o giro tomando cuidado para que a cobertura se espalhe de maneira uniforme. Leve novamente á geladeira por alguns minutos. Se necessário repita o processo até obter um preenchimento liso e uniforme.
Coloque as cascas emborcadas sobre papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o chocolate soltar soltar dos moldes e desenforme-os.
Tempere o chocolate branco, deixando num ponto mais viscoso.
Para aplicar o ideograma japonês que representa o amor: Molhe um pincel fino no chocolate branco temperado e reproduza os traços do ideograma no tamanho adequado ao ovo. Antes de aplicar, treine a espessura das linhas em uma folha de papel-manteiga. Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
MontagemUtilizando luvas de tecido, aqueça levemente uma assadeira ou placa de aluminio, coloque rapidamente as metades do ovo e, em seguida, una-as cuidando para um acabamento perfeito.
Coloque o ovo sobre uma base e embale em uma caixa transparente mantendo em local fresco e arejado.