GAROTO

Bombom com Canela

Bombom com Canela

Dicas de preparo:

  • 1 hora
  • 40 Porções
  • Fácil

Bombom com Canela

Ingredientes:

Bombom:
300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Pique 200 g do chocolate em pedaços regulares e os outros 100 g em pedacinhos bem menores. Derreta os 200 g do chocolate no micro-ondas em potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo suavemente na metade do tempo até que o chocolate esteja derretido  A temperatura deve chegar a 40-45ºC. Para fazer a têmpera do chocolate derretido, acrescente os 100 g restantes do chocolate, aos poucos, mexendo constantemente de forma delicada. Ao final do processo, o chocolate deve estar totalmente derretido e a temperatura final deve ser 31ºC.

Com ajuda de uma peneira pequena polvilhe a canela em pó nas cavidades de um molde para bombons e delicadamente preencha-o completamente com o chocolate temperado, dando algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar. Leve a geladeira por 2 minutos ou até que o molde fique opaco. Desenforme e armazene em uma lata em local fresco e arejado.

Variação

Substitua a canela por páprica vermelha picante.

Voltar