GAROTO

Ovo Cheesecake

Ovo Cheesecake

Dicas de preparo:

  • 40 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ovo Cheesecake

Modo de preparo:

Creme de Queijo
Em um liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

 

Creme de goiabada
Em um liquidificador, bata a goiabada com cerca de 3 colheres (sopa) de água, até que fique amolecida. Reserve.

 

Casca do Ovo
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.  Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500g, e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.

 

Montagem
Sobre a casca do ovo reservado, coloque uma camada do creme de queijo e uma camada do creme de goiabada. Repita mais uma vez o processo. Reserve. Em um saco de confeitar, coloque o restante da Cobertura temperada, corte a ponta, e finalize fazendo um acabamento rendado. Mantenha na geladeira, até o momento de servir.

 

Voltar