GAROTO

Ovinhos de Trufa

Ovinhos de Trufa

Dicas de preparo:

  • 30 minutos
  • 40 Porções
  • Médio

Ovinhos de Trufa

Ingredientes:

Ovinhos:
400 g de Cobertura de Chocolate Blend Garoto picada
0.5 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
1 colher (sopa) de mel
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de cointreau

Finalização:
0.5 xícara (chá) de Cacau em pó Garoto peneirado (50 g)
0.5 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (75g)

Modo de preparo:

Coloque o chocolate picado, o creme de leite e o mel em um refratário e leve ao banho-maria ou micro-ondas (na potência média, mexendo de minuto em minuto) até formar um creme brilhante e homogêneo. Adicione a canela diluída no cointreau e mexa bem.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até o creme endurecer o suficiente para ser modelado.

Modele pequenas porções da massa em formato de miniovos e passe metade dos ovos no cacau em pó e a outra metade no açúcar de confeiteiro. Retire o excesso. Você pode embalar os ovinhos para presentear ou servi-los em uma cestinha forrada com celofane.

 

Variação Troque o cointreau por outra bebida, como conhaque ou rum, e varie o sabor substituindo a canela por café solúvel

Voltar