GAROTO

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Dicas de preparo:

  • 20 minutos
  • 6 Porções
  • Médio

Fondue de Chocolate

Ingredientes:

Fondue:
1 embalagem de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto (500 g)
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de conhaque

Frutas Frescas:
100 g de morangos pequenos lavados (ou cerejas)
100 g de uvas tipo Rubi ou Itália lavadas
2 a 3 bananas maduras em rodelas
2 rodelas de abacaxi maduro picadas em cubos
2 carambolas maduras
2 pêssegos maduros picados
6 a 8 gomos de mexerica
2 damascos turcos
8 ameixas pretas tenras

Modo de preparo:

Escolha uma panela própria para fondue de chocolate e acomode-a sobre o rechaud no centro da mesa. Disponha ao redor camadas de frutas frescas, frutas secas e bolo.

Alguns minutos antes de servir, pique o chocolate e coloque-o na panela. Misture o creme de leite, regule a chama para que fique baixa e vá mexendo aos poucos até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura bem lisa. Acrescente o conhaque e mexa bem. Está pronto para ser servido. Mantenha a chama bem baixa. Cada pessoa deverá espetar no garfo um pedaço de fruta ou bolo e mergulhar no chocolate.

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