GAROTO

Brigadeiro Tradicional

Brigadeiro Tradicional

Dicas de preparo:

  • 35 minutos
  • 35 Porções
  • Médio

Brigadeiro Tradicional

Ingredientes:

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó Garoto (27 g)
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga ou margarina para untar
130 g de chocolate granulado

Modo de preparo:

Numa panela de tamanho médio, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau. Para identificar o ponto certo, incline ligeiramente a panela: se a massa começar a se desprender do fundo, o doce já está pronto.

Passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

Unte as mãos com manteiga e, com a ajuda de uma colher de chá, pegue porções da massa e modele as bolinhas de brigadeiro, passando-as em seguida pelo chocolate granulado.Coloque os docinhos em forminhas de papel e sirva (para uma bolinha de 2 cm de diâmetro, use forminhas número 5) .

Voltar