GAROTO

Ovo Pingos Brancos

Ovo Pingos Brancos

Dicas de preparo:

  • 60 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ovo Pingos Brancos

Ingredientes:

Ovo:
500 g Cobertura de Chocolate Blend Garoto temperada
20 g Cobertura de Chocolate Branco Garoto temperada

Materiais necessários:
2 moldes de 500 g
1 folha de papel manteiga

Modo de preparo:

Faça um cone com papel manteiga e preencha-o com o chocolate branco temperado. Faça pingos de chocolate branco nos moldes, formando um "espiral". Com um palito de dente, "puxe" os pingos de chocolate branco, no sentido do espiral, começando pelo centro, ligado-os.

Preencha metade dos moldes com o chocolate Blend temperado e gire-os até cobrir toda a superfície. Leve à geladeira por alguns minutos e torne a girar. Repita este processo até que o chocolate tenha aderido completamente aos moldes. Raspe as bordas com uma espátula para eliminar os excessos de chocolate e formar bordas mais grossas. Volte à geladeira até que o chocolate fique firme (cerca de 5 minutos). Vire os moldes com a  cavidade para baixo, deixando-os sobre a grade da geladeira até que fiquem opacos, indicando que o ovo pode ser desenformado (cerca de 20 minutos).

Aqueça uma placa metálica sobre a chama do fogão, apague o fogo e coloque rapidamente as metades do ovo sobre ela, espere derreter levemente e grude as duas metades. Embale.

Voltar